Belcanto-Chor Berlin

Konzerte 2013

2013-12-15_vorn

Der Belcanto-Chor Berlin sang unter der Leitung von
Anna-Christina Gorbatschova in seinem Adventskonzert Kompositionen aus fünf Jahrhunderten und in mehreren Sprachen.

Wir luden herzlich ein: Sonntag, 15. Dezember 2013, 16 Uhr
Aula der Evangelischen Schule Friedrichshain, Eingang neben der Pfingstkirche, Petersburger Platz 5, 10249 Berlin

Der Eintrittspreis betrug 8 Euro. Nach dem Konzert gab es Glühwein und Weihnachtsgebäck.
……………………………………………………………………………………………………………….

Das Akademische Orchester der Universität Magdeburg, der Belcanto Chor Berlin e.V. und der Oslo Jammerkor luden ein zum:

Deutsch-norwegischen Sommerkonzert-Sommerkonsert
unter der Leitung von Ulrich Weller & Knut Mohn

mit Musik von Mendelssohn Bartholdy, Brahms, Haydn, Taube, Händel und Peterson-Berger

mit anschließendem Biergarten

Hörprobe: „Die Nacht“ von Franz Schubert

eine Veranstaltung im Rahmen vom

……………………………………………………………………………………………………………….

Sonntagskonzert des Berliner Chorverbandes
Sonntag, 21. 4. 2013    16 Uhr
Kammermusiksaal der Berliner Philharmonie